www.takeapen.org 20/12/2014 16:14:44

MИР! | Газа | Хамас | Гилад Шалит | Флотилия Газа

 Хотят ли израильтяне МИРА или нет?
-------------------------------------------------------------------------------

Переговоры о МИРE с палестинским переговорщиком Саибом Арикатом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Препятствие на пути к МИРу - ненависть палестинского руководства к евреям

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Флотилия "Свобода":

'We Con the World' -  Русские субтитры

Youtube has removed the video - watch the English version here


Присоединяйтесь к нам в противостоянии шантажу Хамаса, угрожающему смертью Гилада Шалита. Мы должны действовать немедленно!

 1 мая 2010 года  -  Новостные источники по всему миру сообщают, что Хамас пал ещё ниже, продемонстрировав рисованный фильм, в котором показано, как похищенный израильский солдат Гилад Шалит возвращается в гробу к своему убитому горем отцу. Корреспондент Ассошиэйтед Пресс сообщает из города Газа, полоса Газа, что в фильме Хамаса содержится «...зловещее послание Израилю: если он не удовлетворит требования этой исламистской воинственной группы, израильский солдат, которого она удерживает уже в течение почти четырёх лет, может вернуться домой в гробу».
Большая часть международной общественности (включая США и Европейский союз) рассматривают Хамас как террористическую организацию. Похищение Шалита, отказ разрешить его посещение кем бы то ни было, лишение его других прав человека, а теперь шантаж угрозой убийства только лишь укрепляют эту оценку Хамаса. К сожалению, ООН и её Генеральный секретарь пытаются легитимировать Хамас путём признания его в той или иной форме вместо того, чтобы декларировать его ответственность за военные преступления вообще, и за нарушения международного закона и элементарных гуманитарных конвенций в случае с Гиладом Шалитом, в частности - как отказ представителям Красного Креста и членам семьи посетить Гилада, отказ в передаче какой-либо информации, публичное высмеивание пленника, а теперь шантаж угрозой его убийства в этом ужасающем рисованном фильме. Все честные и порядочные люди молятся за освобождение Гилада Шалита, и весь Израиль един в этом. Однако, никакое правительство Израиля не может позволить себе поддаться шантажу и заплатить тот абсурдный выкуп, который требует Хамас: освобождение одной или двух тысяч террористов, среди которых есть сотни с кровью на руках. Мы, Take-A-Pen,  обязаны усилить международное давление на Хамас, требуя освобождения Гилада Шалита и немедленного улучшения условий его содержания.
Требовать от лидеров Хамаса ответа - это единственно правильная реакция на этот отвратительный фильм Хамаса. 90 тысяч человек со всего мира уже подписали петицию в ООН, озаглавленную «Лидеров Хамаса - к суду за военные преступления». Сейчас мы обновили эту петицию. Пожалуйста,прочтите её, и если вы согласны с ней, добавьте свою подпись. (after signing, Click "Preview your signature" and don't forget to Click "Approve"). И распространите этот призыв дальше. Присоединитесь к нашей группе Фейсбук Facebook group и отправьте этот призыв своим друзьям! 

- Эндре Мозес- 2010/05/01 - www.takeapen.org  ; Перевод Эдуарда Маркова- 2 мая 2010 г.


Показания полковника Кемпа ! 

"во время операции "Литой свинец" Армия обороны Израиля сделала для защиты гражданского населения больше, чем какая-либо другая армия в истории военных действий."

---------------------------------------------------------

Военные действия в секторе Газа - Позиция Израиля

 

(1) Почему Израиль предпринял военную операцию в секторе Газа?

(2) К достижению каких результатов стремится Израиль?

(3) Когда ожидается завершение операции?

(4) Потери среди гражданского населения

(5) Каково ожидаемое развитие событий после их окончания?  

                    - весь документ

 

 


Аль-Дура - Сенсационная победа в Париже!

Председатель Take-A-Pen Эндре Мозес сообщает 21 мая 2008 г. из зала суда:

 

Вердикт суда: Филипп Карсенти невиновен!
Видеофильм телестанции Франция-2 об Аль-Дура может быть справедливо назван:
 «полной подделкой», «полностью инсценированным»!

 

-Был ли видеофильм телестанции Франция-2 об Аль-Дура отважным разоблачением израильской жестокости или безответственным распространением еще одного беспочвенного обвинения Израиля палестинцами в убийстве, которого он не совершал; самый громкий кровавый навет 21 века?
 

- В течение многих лет мир верил видеофильму Франции-2.
 

- И вот Апелляционный суд в Париже признал своим вердиктом, что свидетельства, собранные экспертами в течение этих лет, отрицают адекватность видеофильма Франции-2. Теперь утверждение, что изготовленный палестинцами видеофильм, показанный Францией-2 - это «полностью инсценированная фальшивка, подделка», является легитимным. Это - настоящий прорыв. 
 

- И сегодня критическим вопросом является следующий: будет ли правда об этом распространяться по миру  так же широко, как это было с кровавым наветом?


Чтобы прочесть всю статью, кликните здесь.

 

Самое важное и срочное сейчас - распространение правды, разоблачающей подделку в деле Аль-Дура. Если основные органы массовой информации не будут делать этого по собственному желанию, мы, знающие правду, должны заставить их сделать это -  например, посылая редакторам наши письма!

Смотрите двухминутный мультипликационный клип об 'Аль-Дура Cтори' на YouTube:  

 «Вердикт по делу Аль-Дура»


Выбранные разделы:

  _search_Rus


Copyright © 2001-2010 TAKE-A-PEN. All Rights Reserved. Created by Catom web design | SEO