www.takeapen.org 27/03/2017 12:23:14
  _search_Rus
Click to send this page to a colleague_send_to_a_friend_Rus
Click to print this page_print_page_Rus

Статьи

Переговоры о МИРE с палестинским переговорщиком Саибом Арикатом

 

Хотят ли израильтяне мира или нет?

 

Препятствие на пути к миру - ненависть палестинского руководства к евреям

 

Анти-террористический барьер - Выбор Израиля

 

Томас Фридман посмотрел кинофильм…

Эндре Мозес - 2010/09/21 - Томас Фридман посмотрел документальный кинофильм. Этот ведущий журналист газеты «Нью-Йорк Таймс» и, до некоторой степени, всей либеральной журналистики Соединённых Штатов, написал в своей недавней статье, что этот кинофильм явился для него откровением. Он преподнёс ему очень важный урок по поводу Газы, израильтян и ещё одного препятствия на пути к миру: слепой ненависти палестинцев.
 

Познакомьтесь с мистером Эрдоганеджадом

Мир, наконец, начал понимать, кто такой на самом деле Ахмадинеджад. Переизбранный в 2009 году в результате применения грубой силы, он жестоко подавляет любую оппозицию, убивает гомосексуалистов, поддерживает и финансирует глобальный террор, угрожает другому государству уничтожением и запрещает в своей стране Гугл, чтобы скрыть свои преступления и свою ложь. Кажется, что Эрдоган – совсем другой человек. Симпатичный мужчина, одетый, как джентльмен, и выглядит как вполне умеренный.
 

Оскорбление Турции Израилем... – зачем?

Март 2010 г. - Оскорбление Турции Израилем с последующим извинением – зачем? Другая точка зрения – Израиль хотел перестать быть козлом отпущения в глазах Турции.
... Аялон преподнёс турецкому послу сильный, прямой и недипломатический урок – после чего принёс дипломатические извинения. Это было, безусловно, заранее продуманное и столь необходимое напоминание о том, что Израиль более не намерен играть роль лёгкой добычи и удобного мальчика для битья для господина Эрдогана.
 

ОТЧЕТ ГОЛДСТОУНА - Показания полковника Кемпа

 

«Сеть сексуальных извращенцев в шведской элите»?

Эндре Мозес - 2009/08/21:
Что бы вы подумали, если бы вам пришлось прочесть в вашей газете следующий текст: «В Стокгольме недавно была раскрыта целая сеть сексуальных извращенцев, в которой состоят известные члены шведской элиты. В стране, где приставания к детям многократно имели место в прошлом... » Что это было: правда, ошибка, ложь, или просто иная точка зрения? Ответ:
 

Операция в секторе Газы - юридические аспекты

9 августа 2009 - TAKE-A-PEN представлены на русском языке резюме этой обширной официальной израильской документ. В документе подробно рассматривается широкий диапазон фактологических и международных юридических проблем, касающихся военной операции, осуществленной Армией Обороны Израиля (“АОИ”) в секторе Газы в декабре 2008 года - январе 2009 года (операция “Газа”).
 

Речь премьер-министра

Речь премьер-министра Беньямина Натаньяху
в Центре имени Бегина-Садата при университете Бар-Илан
14.06.2009 г.
Уважаемые гости и граждане Израиля!
Мир всегда был самым горячим желанием нашего народа. Наши пророки сформулировали саму концепцию мира, мы приветствуем друг друга пожеланием мира и наши молитвы заканчиваются словом "мир".
 

Военные действия в секторе Газа - Позиция Израиля

(1) Почему Израиль предпринял военную операцию в секторе Газа?

(2) К достижению каких результатов стремится Израиль?

(3) Когда ожидается завершение операции?

(4) Потери среди гражданского населения

(5) Каково ожидаемое развитие событий после их окончания?
 

Пристальный взгляд на Иран и его ядерную программу

Военная направленность и развитие иранской ядерной программы - Трудно принять за чистую монету заявления Тегерана о том, что иранская программа по обогащению урана осуществляется исключительно в мирных целях. Сегодня предельный уровень обогащения урана в Иране - 5% содержания изотопа урана-235. Этого достаточно, для запуска легководного ядерного реактора...
 


Copyright © 2001-2010 TAKE-A-PEN. All Rights Reserved. Created by Catom web design | SEO