www.takeapen.org 16/08/2017 18:04:37
  _search_Rus
Click to send this page to a colleague_send_to_a_friend_Rus
Click to print this page_print_page_Rus

Кто мы

 

Введение

 

Вы разочарованы неоднократным однобоким освещением СМИ событий в Израиле?
Вы недовольны лицемерием журналистов, осуждающих Израиль и одновременно симпатизирующих террористам?

 

- Вы можете действовать! -

 

Пишите в ваши газеты! Пишите вашему правительству и политикам! Это легче, чем вы думаете! Просто возьмите ручку и напишите ваше первое письмо.
На нашем сайте вы найдёте  всю необходимую информацию, как-то: подсказки для написания такого рода писем, базовую информацию и адреса членов правительства, телевидения, радио и прессы. Мы также представляем несколько писем, посланных людьми, поддерживающими Take-a-Pen.

Каждый раз, когда вы видите и слышите предвзятый антиизраильский репортаж, возьмите ручку и напишите на ваше местное телевидение, или радио, или в газету и сообщите ваше мнение! И конечно, у вас есть возможность поддержать хорошее дело.

 

Кто мы

Мы группа европейских и израильских граждан, обеспокоенных растущей антиизраильской направленностью СМИ.
Наша цель - разъяснение на всех уровнях, уравновешивание сообщений СМИ, улучшение общественных связей Израиля и поддержка христиано - еврейского союза.
    Take-A-Pen встречается с Международным Советом Христиан за Израиль. В последнем ряду, между президентом МСХИ В. Гласховером (четвёртый справа) и руководителем голландского отделения Я. де Вредом (второй справа), стоит основатель Take-A-Pen Андре Мозес.

 

Мы не являемся частью никакой религиозной либо политической организации , мы не пытаемся влиять на израильскую официальную политику и не представляем правительство. Мы концентрируем наши усилия на европейских СМИ и парламентах и сотрудничаем с большинством религиозных и нерелигиозных организаций , которые поддерживают наши действия.

Если вы нуждаетесь в более подробной информации или хотите принять участие в нашей деятельности - свяжитесь с нами.

Если вы заинтересованы быть местным координатором нашей организации , пожалуйста пошлите письмо на адрес chairman@takeapen.org .

 

Нам нужна ваша помощь. Действуя вместе мы можем изменить ситуацию.



Copyright © 2001-2010 TAKE-A-PEN. All Rights Reserved. Created by Catom web design | SEO